中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

隆昌市农林局召开重大动物疫病防控新技术培训会

要闻信息 时间:2017-09-07 浏览:
为提高全市基层动物防疫人员的技术水平,提升重大动物疫病防控能力,9月6日,隆昌市农林局在金谷大厦会议室举办了2017年重大动物疫病防控新技术培训会。市疫控中心及动监所人员、各镇(街道)畜牧兽医站职工、村级动物防疫员共200余人参会。 培训会邀请内江
    为提高全市基层动物防疫人员的技术水平,提升重大动物疫病防控能力,9月6日,隆昌市农林局在金谷大厦会议室举办了2017年重大动物疫病防控新技术培训会。市疫控中心及动监所人员、各镇(街道)畜牧兽医站职工、村级动物防疫员共200余人参会。
    培训会邀请内江市疫控中心专家,扬州威克高致病性蓝耳病防控专家、隆昌市疫控中心副主任等专家授课。针对四川省当前牛羊疫病防控现状及对策、高致病性禽流感防控技术、动物防疫物资规范化管理、高致病性蓝耳病防控技术、畜禽免疫技术等专业知识进行讲解。
    此次培训,丰富了我市基层防控技术人员对重大动物疫病的防控理论水平,达到了预期目标,为我市动物疫病防控工作推向一个新的台阶打下坚实的基础。(隆昌市农林局  张洁)