中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

隆昌市农林局召开2017年党风廉政建设社会评价工作推进会

工作动态 时间:2017-09-07 浏览:
9月5日下午,隆昌市农林局召开2017年党风廉政建设社会评价工作推进会,传达隆昌市2017年党风廉政建设社会评议暨集中整治群众身边不正之风和腐败问题,以及作风建设专项行动推进会会议精神,并对党风廉政建设社会评价具体工作进行了安排: 一是层层传达会议精
    9月5日下午,隆昌市农林局召开2017年党风廉政建设社会评价工作推进会,传达隆昌市2017年党风廉政建设社会评议暨集中整治群众身边不正之风和腐败问题,以及作风建设专项行动推进会会议精神,并对党风廉政建设社会评价具体工作进行了安排:
    一是层层传达会议精神。要求各二级局、各股站根据《中共隆昌市农林局委员会2017年推进党风廉政建设社会评价工作方案》抓好贯彻落实。二是扩大宣传,营造氛围。要求在农林局各大办公区悬挂宣传横幅,宣传测评电话,同时各股站要结合中心工作向群众宣传测评内容和评分标准。三是重点开展群众大走访,化解民怨诉求。要求全体干部职工进一步提高工作作风,踏实开展党员干部走访群众工作,了解群众所需所盼所想,帮助群众解决实际困难,提升群众满意度。四是加大干部职工家属、亲友的宣传,转移办公电话,提高测评电话接听率。(隆昌市农林局监察室 刘玲玲)