中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

隆昌市副市长万晓燕调研生猪定点屠宰工作

要闻信息 时间:2017-09-05 浏览:
9月4日,隆昌市副市长万晓燕到四川金盛食品有限公司就生猪定点屠宰管理工作进行调研,环保局、农林局相关负责人等陪同调研。万晓燕现场查看了金盛食品有限公司的基础设施和排污处理流程,并详细了解屠宰厂日常管理和运营情况。 万晓燕要求:定点屠宰企业要严
    9月4日,隆昌市副市长万晓燕到四川金盛食品有限公司就生猪定点屠宰管理工作进行调研,环保局、农林局相关负责人等陪同调研。万晓燕现场查看了金盛食品有限公司的基础设施和排污处理流程,并详细了解屠宰厂日常管理和运营情况。
    万晓燕要求:定点屠宰企业要严格按照国家规定的屠宰操作规程要求、技术要求和环境保护规定等按时按质按量做好屠宰服务工作;切实做到屠宰厂内部管理到位、肉品质量检验到位、配送服务到位,制定和完善日常生产应急预案,提高应急处置能力,保障肉品市场供给和肉食安全。
    万晓燕强调:要落实好生猪定点屠宰企业的主体责任,签订责任书和承诺书;要充分利用报纸、电视、网络等媒体,广泛宣传屠宰管理的法律法规、相关政策,提高群众对食品卫生和生猪屠宰点重要性的认识;环保局和农林局要切实履行职责,加强联动,定期通报情况,开展联合整治活动,对不法行为进行严厉打击,确保屠宰企业排污达标、保障肉类市场安全。