中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

石碾镇积极开展贫困村绿化活动

乡镇动态 时间:2017-08-30 浏览:
积极响应隆昌市绿化委员会呼吁开展的县级部门、县属事业单位认领绿化活动,石碾镇发动辖区内的县、镇人大代表和部分企业,积极支持、参与彭家祠村扶贫村容美化绿化建设,为彭家祠村脱贫建设四好村增添绿意。 目前,已筹资2.55万元,拟栽植香樟340株。其中:
      积极响应隆昌市绿化委员会呼吁开展的县级部门、县属事业单位“认领绿化”活动,石碾镇发动辖区内的县、镇人大代表和部分企业,积极支持、参与彭家祠村扶贫村容美化绿化建设,为彭家祠村脱贫建设“四好村”增添绿意。
      目前,已筹资2.55万元,拟栽植香樟340株。其中:彭家祠村2、3、4社道路绿化补植40株,3、12社龙虾基地周边绿化500米100株,9、13队村办公室周边绿化1000米200株。(隆昌市农林局  林贵全)