中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山川镇党员干部发挥示范作用帮助农户收割水稻

乡镇动态 时间:2017-08-29 浏览:
8月14日,山川镇东风村党员曾国珍、杨大军、黄宇、张定强等党员自发组织到困难群众李良书家的水稻田中主动帮助收割水稻。李良书老公因患重病去世,家庭条件困难,无劳动力,子女外出打工,自己一人在家,由于现在正是收割水稻的节气,但是李良书却无力收割水
    8月14日,山川镇东风村党员曾国珍、杨大军、黄宇、张定强等党员自发组织到困难群众李良书家的水稻田中主动帮助收割水稻。李良书老公因患重病去世,家庭条件困难,无劳动力,子女外出打工,自己一人在家,由于现在正是收割水稻的节气,但是李良书却无力收割水稻,眼看今年的收成又要泡汤了,十分担心。几名党员干部得知情况后,主动要求到李良书的稻田中帮助收割水稻,并且分文不取,在炎炎烈日下,几名党员干部的行为让李良书及周围的群众十分感动。
  山川镇着力建设服务型党组织,自去年6月以来成立了党员志愿服务的三级网格,制定发放了党群连心卡,奋力打造党员10分钟服务圈,充分发挥党员的先锋示范作用,取得良好效果,为群众带来了实惠,谋取了福利,受到了广泛好评。(来源:隆昌市政府网站)