中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

隆昌县2017年新型职业农民培育项目公告

信息公开 时间:2017-08-15 浏览:
我县2017年新型职业农民培育项目即将实施,根据省相关文件精神,现就有关事项公告如下:
    我县2017年新型职业农民培育项目即将实施,根据省相关文件精神,现就有关事项公告如下:
    一、培育任务
     2017年培育新型职业农民288人,其中,计划内培育青年农场主4人、新型农业经营主体带头人209人,计划外培育新型职业农民75人。
    二、培育时间
    2017年9月开始实施,12月底前完成培训任务。青年农场主和新型农业经营主体带头人累计培训时间不少于15天;新型职业农民(专业技能型和社会服务型)累计培训时间不少于7天。培训结束后对学员跟踪服务一年。
    三、培育机构确定
     按照公开、公平、公正的原则,采取遴选方式确定培育机构。请有培育意愿的机构于2017年8月22日前将培育申请、资质证明材料等交农林局新型职业农民培育办公室。
   
    特此公告

隆昌县农林局
2017年8月15日