中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李市镇五举措力促招商引资新突破

农村经济 时间:2017-08-10 浏览:
一是浓氛围。继续加大李市镇对外宣传推介力度,营造招商浓厚氛围,镇党委书记、镇长亲自抓招商引资工作,全镇上下形成合力,倾力投身招商引资工作。 二是 快出击。广泛开展提供一条信息、联系一个客商、跟踪一个项目的三个一活动,经发办针对收集汇总的项目
    一是“浓氛围”。继续加大李市镇对外宣传推介力度,营造招商浓厚氛围,镇党委书记、镇长亲自抓招商引资工作,全镇上下形成合力,倾力投身招商引资工作。
    二是 “快出击”。广泛开展“提供一条信息、联系一个客商、跟踪一个项目”的“三个一”活动,经发办针对收集汇总的项目信息,认真筛选出有价值信息,由专职人员有目标、有针对性地招商。
    三是 “强服务”。对已签约和入驻项目,加大帮办力度,做优服务品牌,明确项目责任人,为客商快办事、办成事,让客商感受到家人般的关怀,春天般的温暖,让客商安心、放心、舒心。
    四是 “优环境”。在全程为项目建设提供优质服务的同时,积极争取资金对大佛坎军区的道路进行整修,优化企业的投资环境、工作环境和企业的发展环境,努力营造亲商、安商、富商的浓厚氛围。
    五是“新模式”。结合脱贫攻坚工作,创新模式进行招商引资企业落户,引进合顺黑山羊养殖专合社,通过贫困户寄养黑山羊在专合社模式,将多宝山黑山羊养殖基地打造为扶贫产业“领头羊”,引领贫困户踏上养羊脱贫的道路。(来源:隆昌县政府网站)