中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

隆昌县举办2017年水稻机收现场演示会

农业机械化 时间:2017-08-08 浏览:
8月4日,隆昌县农林局联合华锋农机销售公司在圣灯镇圣光村举行2017年水稻机收现场演示会。宜宾市宜宾县农业局农机股相关人员、农机经销商,自贡市农机经销商、农机专合社负责人以及我县农机部门负责人、种田大户、农机专合社负责人等50余人现场观摩。 此次推
    8月4日,隆昌县农林局联合华锋农机销售公司在圣灯镇圣光村举行2017年水稻机收现场演示会。宜宾市宜宾县农业局农机股相关人员、农机经销商,自贡市农机经销商、农机专合社负责人以及我县农机部门负责人、种田大户、农机专合社负责人等50余人现场观摩。
    此次推广演示为重庆鑫源牌4LZ­-0.9LB小型水稻收割机。该机型具有体积小、重量轻、效率高、收割损失率低、丘陵地区田间转移灵活等优点,适宜我县水稻机收作业。
    参会人员一致认为该型收割机收割效果好、操作简单、作业价格合适,可在全县进行推广应用。(隆昌县农林局农机股  刘长珍)