中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

隆昌县开展农业综合执法大检查

质量安全 时间:2017-06-27 浏览:
近日,隆昌县农业综合执法大队针对全县农资代理商开展一次集中检查和专项整治行动。此次检查和专项整治行动,农业综合执法大队进行分组交叉检查,确保检查不留死角,确保检查和专项整治行动能扎实有效推进。 执法人员每到一代理商处,都对其购销票据和登记明
    近日,隆昌县农业综合执法大队针对全县农资代理商开展一次集中检查和专项整治行动。此次检查和专项整治行动,农业综合执法大队进行分组交叉检查,确保检查不留死角,确保检查和专项整治行动能扎实有效推进。
    执法人员每到一代理商处,都对其购销票据和登记明细薄进行认真检查和核对,并要求代理商严格按照新《农药管理条例》对禁、限农药实行专柜销售和单独登记。对于在检查中发现的问题依照相关法律法规和条例规定进行处罚。
    专项检查和整治行动,对净化和规范农资市场起到了助推器的作用。下一步,将继续保持高压态势,持续推进此次检查和专项整治行动。(隆昌县农业综合执法大队  韦鑫)