中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

隆昌县开展农机购置补贴入户核查工作

农业机械化 时间:2017-07-11 浏览:
为确保农机购机补贴惠农政策落到实处,杜绝空套国家补贴资金,倒卖补贴机具等违规的现象发生,让农民真真切切得到实惠,2017年7月5日7月7日,隆昌县农林局、财政局联合开展农机购置补贴入户核查工作。 2016年度第三批农机购置共计281户,中央补贴金额为16.86
    为确保农机购机补贴惠农政策落到实处,杜绝空套国家补贴资金,倒卖补贴机具等违规的现象发生,让农民真真切切得到实惠,2017年7月5日——7月7日,隆昌县农林局、财政局联合开展农机购置补贴入户核查工作。
2016年度第三批农机购置共计281户,中央补贴金额为16.86万元。本次按30%的抽查标准,对其中的90进行入户核查,查看人、机、证与档案是否一致。目前,核查工作情况正常,未发现套补骗补等违纪违法行为。(隆昌县农林局农机股  刘长珍)