中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

隆昌县农林局开展水稻叶片转基因快速检测

质量安全 时间:2017-07-24 浏览:
为进一步加强转基因监管工作,切实将转基因作物监管措施落到实处,7月18日,在内江市农业局种子管理站领导的指导下,隆昌县农林局组织种子管理站、种子质检站人员对四川中种集团种业公司在隆昌县的水稻制种基地,进行水稻叶片转基因快速检测。 检查组对隆昌
    为进一步加强转基因监管工作,切实将转基因作物监管措施落到实处,7月18日,在内江市农业局种子管理站领导的指导下,隆昌县农林局组织种子管理站、种子质检站人员对四川中种集团种业公司在隆昌县的水稻制种基地,进行水稻叶片转基因快速检测。
    检查组对隆昌县周兴镇阚家村水稻制种基地的水稻品种组合进行取样,随机抽取5块大田、10余个叶片样品带回试验室做快速检测。所检样品未发现转基因成份。( 隆昌县农林局种子管理站  龙玉华)