中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

隆昌县召开2017年农机购置补贴项目

要闻信息 时间:2017-07-31 浏览:
7月27日,隆昌县召开了2017年农机购置补贴项目实施工作会。各镇(街道)农技中心负责人、农机员,县内农机经销商及销售网点人员等70余人参加会议。县广播电视台进行了跟踪报道。 会议组织学习了农业部、财政部有关文件精神,详尽地解读了《隆昌县2017年农业
    7月27日,隆昌县召开了2017年农机购置补贴项目实施工作会。各镇(街道)农技中心负责人、农机员,县内农机经销商及销售网点人员等70余人参加会议。县广播电视台进行了跟踪报道。
    会议组织学习了农业部、财政部有关文件精神,详尽地解读了《隆昌县2017年农业机械购置补贴项目实施方案》。同时,对2017年农机购置补贴提出了新的要求:一是强化农机购置补贴政策宣传,促进补贴资金的使用率;二是加强监管,严厉查处违规违纪行为,保障补贴资金安全使用;三是规范程序管理,严格执行各项制度,确保补贴资金、补贴对象确定、结算等各环节公平公正公开;四是严肃纪律,加强廉政风险防控,确保补贴政策落实到位。
    会后,县农林局与各镇(街道)签订了《隆昌县农机购置补贴政策实施工作责任书》,农机销售企业签订了《2017年度隆昌县农机购置补贴产品经销商承诺书》。(隆昌县农林局农机股  刘长珍)