中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

古湖街道畜牧兽医站开展饲料加工经营户摸底调查

乡镇动态 时间:2017-07-31 浏览:
7月27日,隆昌县农林局饲料兽药股、古湖街道畜牧兽医站到古湖街道摸底调查饲料粮食加工经营户运营情况。 通过调查,共有9户有饲料加工设备。调查组对这9户的经营地址、经营范围、经营面积、加工设备等情况进行了详细登记,告知经营户,在没有取得饲料加工许
    7月27日,隆昌县农林局饲料兽药股、古湖街道畜牧兽医站到古湖街道摸底调查饲料粮食加工经营户运营情况。
通过调查,共有9户有饲料加工设备。调查组对这9户的经营地址、经营范围、经营面积、加工设备等情况进行了详细登记,告知经营户,在没有取得饲料加工许可的情况下,进行饲料加工是违法的,要求这9户限期拆除饲料加工设备。(古湖街道畜牧兽医站  杨应强)