中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山川镇实现一季度财政收入同比增长272.7%

农村经济 时间:2017-04-18 浏览:
今年以来,山川镇把财政增收工作摆上各项工作突出位置,始终把发展地方经济、培植新兴税源作为财政工作的基础和核心,进一步开源挖潜,严格执法,加大税收征缴力度。采取了积极有效措施,建立地税、国税、财政、国土部门联系会商制度,完善工作协调机制,共
    今年以来,山川镇把财政增收工作摆上各项工作突出位置,始终把发展地方经济、培植新兴税源作为财政工作的基础和核心,进一步开源挖潜,严格执法,加大税收征缴力度。采取了积极有效措施,建立地税、国税、财政、国土部门联系会商制度,完善工作协调机制,共同控管,形成合力。1-3月份,实现财政总收入99.25万元,占全年收入目标的38.17%,比上年同期增长272.7%,财政收入实现首季开门红。(来源:隆昌县政府网站)

龙市镇举办传承中华美德暨创建“四好村”主题教

龙市镇举办传承中华美德暨创建“四好村”主题教

注重家庭、注重家教、注重家风。1月13日下午,一场弘扬孝悌好...[详细]

推进特色农业供给侧改革要找准着力点

推进特色农业供给侧改革要找准着力点

6月8日,四川省农业厅经作处处长肖祥贵到隆昌县专题调研特色农...[详细]