中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农业部2017年惠农政策补贴详情 看哪些惠及你的家乡

农业论坛 时间:2017-04-10 浏览:
【8图了解31项强农惠农好政策,看哪些惠及你的家乡】为落实中央农村工作会议、中央1号文件精神,紧紧围绕农业供给侧结构性改革,3月24日,财政部、农业部联合发布2017年重点强农惠农政策。这些政策共8大类,31项,一起读图了解这些与您相关的强农惠农好政策。
【导语】:【8图了解31项强农惠农好政策,看哪些惠及你的家乡】为落实中央农村工作会议、中央1号文件精神,紧紧围绕农业供给侧结构性改革,3月24日,财政部、农业部联合发布2017年重点强农惠农政策。这些政策共8大类,31项,一起读图了解这些与您相关的强农惠农好政策。

  为落实中央农村工作会议、中央1号文件精神,紧紧围绕农业供给侧结构性改革,3月24日,财政部、农业部联合发布2017年重点强农惠农政策。

  这些政策共8大类,31项,一起读图了解这些与您相关的强农惠农好政策。

  (文章来源:中国政府网微博)

2016年8月中旬 农业气象旬报

2016年8月中旬 农业气象旬报

[内容提要] 本月中旬我省大部农区出现持续晴热高温天气,气温...[详细]

2016年8月上旬 农业气象旬报

2016年8月上旬 农业气象旬报

[内容提要]本旬我省盆地农区大部以多云间阴天气为主,早晚多阵...[详细]