中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山川镇全力推进工业集群实现镇域经济跨越发展

农村经济 时间:2017-04-07 浏览:
一是壮大产业促发展带龙头。坚持传统产业与新兴产业并举,着力促进机械制造、食品加工、玻陶制品、饲料生产、汽配摩配五大主导产业的转型升级,继续做好承华胶业、晟光建材、隆昌机械等一批技改投资项目的服务工作,年内计划新发展规模以上企业2户以上,民营
    一是壮大产业促发展带龙头。坚持传统产业与新兴产业并举,着力促进机械制造、食品加工、玻陶制品、饲料生产、汽配摩配五大主导产业的转型升级,继续做好承华胶业、晟光建材、隆昌机械等一批技改投资项目的服务工作,年内计划新发展规模以上企业2户以上,民营企业5户以上。

  二是围绕园区搞服务抓招商。牢固树立“大局意识、全局观念”,继续做好服务园区和市、县级重点项目落地建设工作,主动引进产能效益好、拉动能力强、税收贡献多的项目,重点培植形成机械制造、食品加工、玻陶制品、饲料生产、汽配摩配等基地建设,加大招商引资力度,创新招商方式,以项目推进为抓手,把招商引资作为发展镇域经济的生命线,全方位向客商推荐我镇投资环境,力争全年新引进过亿元项目4个以上,过千万元项目5个以上,确保招商引资实际到位资金4.8亿元。

  三是开创经济新局面促落实。科学把握经济发展新常态的新特征、新规律、新要求,通过加强干部队伍建设,开展干部培训、塑造窗口服务形象等方式,改善我镇的投资环境;通过全面落实党风廉政建设责任制,发挥行政监察、审计监督的作用,树立清正廉洁的政府形象。(来源:隆昌县政府网站)