中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

石碾镇精准发力 争创镇域经济发展新突破

农村经济 时间:2017-02-22 浏览:
一是强化招商引资,增强经济发展后劲。充分发挥交通、资源、区位优势,突出产业招商和强企对接,强化服务意识,优化投资环境,大力推进以情招商、以商招商、产业招商,引进一批科技含量高、能耗低、效益好的工业企业,增强工业经济发展后颈。 二是强化项目建
 一是强化招商引资,增强经济发展后劲。充分发挥交通、资源、区位优势,突出产业招商和强企对接,强化服务意识,优化投资环境,大力推进以情招商、以商招商、产业招商,引进一批科技含量高、能耗低、效益好的工业企业,增强工业经济发展后颈。
  二是强化项目建设,增强经济总体实力。大力实施项目带动工程,严格兑现落实政策,进一步优化项目审批、土地供应、信贷融资等方面办事程序,全力抓好各类重点项目建设,千方百计破解瓶颈问题,力促项目快开工、快建设、快投产。
  三是壮大主导产业,增强经济发展支撑力。瞄准镇域内玻璃制造、食品加工、制冷工艺、藤椅技术四大主导产业,大力推进企业技术改造、新型产品研发,并在技改扩建用地、设备购置税收等方面给予政策倾向,以进一步提升工业产业核心竞争力。
  四是强化干部队伍建设,增强企业帮扶意识。选优配强懂经济、懂招商、懂发展的干部,做好政府与企业无缝对接。大力实施高层次人才引领计划,通过内育、外引、借智等多种途径,引进一批产业发展所需的各类人才,为企业转型发展提供人才和技术支撑。(隆昌县政府网站)