中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

界市镇狠抓重点项目助推高铁新镇经济发展

农村经济 时间:2017-02-13 浏览:
采取倒逼机制,围绕年度计划,对全镇20个重点项目排定具体任务进度,根据每个项目建设的推进计划和实际进度,责任到人、部门,倒排工作计划,稳步推进项目建设步伐。 力保提速增效,做好古镇古街、加油加气站、农贸市
    采取倒逼机制,围绕年度计划,对全镇20个重点项目排定具体任务进度,根据每个项目建设的推进计划和实际进度,责任到人、部门,倒排工作计划,稳步推进项目建设步伐。
  力保提速增效,做好古镇古街、加油加气站、农贸市场、鹏诚驾校等重点项目的续建工作,稳步建设农村天然气管网、通村公路等工程,促进新镇和旧城经济协调发展。及时将条件成熟的储备项目列入重点项目编制工作计划,加快实施推进,新旧项目有序接替。
  落实项目保障,加强融资平台建设,努力发挥政府投资的示范带动作用,降低投资门槛,积极引导和鼓励民间资本流向文化旅游业、农特产品加工业和社会事业,为推进川东竹海森林公园、白鹤湖生态观光休闲、桂花村中药材基地、界市镇商务中心等重点项目建设提供有力保障。
  加强项目管理,实行项目推进“三个一”机制,即一个项目工作责任领导、一套实施推进计划表、一张规划效果,联合镇目督办,完善项目督导机制,从项目洽谈、签约、立项、建设到竣工投产实行全过程跟踪服务,确保全年目标任务的完成。(来源:隆昌县政府网站)