中国·内江     内江·隆昌     内江农业信息网  
  加入收藏      设为首页   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川省农业厅刁学锋副厅长莅隆督查现代农业生产发展项目

要闻信息 时间:2012-04-01 浏览:
     
      2012年3月29日,省农业厅刁学锋副厅长率春耕生产督导组,在内江市农业局李尚平局长、隆昌县人民政府万晓燕副县长、县农业局黄体元局长等陪同

     

      2012年3月29日,省农业厅刁学锋副厅长率春耕生产督导组,在内江市农业局李尚平局长、隆昌县人民政府万晓燕副县长、县农业局黄体元局长等陪同下,深入响石镇小嘴村现代农业生产发展项目建设现场,实地查看了现代农业园区项目的建设情况,并就现代农业园区项目实施情况听取了市、县农业局地汇报。

      最后,督导组一行对我县现代农业生产发展项目工程建设进度快、质量好,积极开展机耕化耕作、旱秧等高产创建技术等工作表示了充分的肯定,希望隆昌县要充分完善农机条件,提升农机化水平,在田型调整时,注意田块面积的控制,确保项目建设的科学合理。